@Darklt

Как прибавить к total.DELIVERY_PRICE свои значения в bitrix order_ajax.js?

В функции editTotalBlock есть вывод цены доставки deliveryValue = total.DELIVERY_PRICE_FORMATED;
В консоле в total.DELIVERY_PRICE добавляю для примера console.log(total.DELIVERY_PRICE + 500); и всё хорошо выводит цену доставки +500 а, в итоге не прибавляется
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koder_1
Битрикс программист
Не все так просто. Нельзя просто в js поменять цену и чтоб она попала в заказ. Цена формируется в php компонента, в js она только выводится. Копайте в сторону событий заказа, в обработчиках можно цену менять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы