да вы оба не поняли. либо я криво докопался.
эту фичу нормально и не реализовать, потому что если на серьезных щах к ней относиться, а не просто как к фиче ради фичи - как можно подгружать например вкладки удаленных файлов которые уже могут и вовсе не существовать? могут быть перемещены? могут в реальном времени редактироваться таким же умником? только с помощью агента на удаленном хосте, неким подобием системы контроля версий, на такое ради одной фишки ни один качественный редактор не пойдет - слишком много мороки
а если нужна фича ради фичи - чем тогда coda2 не устраивает, и нафига все эти сложности если за то же время можно спокойно наладить адекватный ci/cd?)
Uno, Ну кода2 она на маке, а я винду осваиваю. У каждого свои потребности, мне например удобно в отдельном проекте держать открытыми файлы конфигов сервера или тестировать работу каких-то скриптов, ведь не всегда же локальное ПО совпадает с тем, что на сервере. Это получается надо сохранять файлы локально, которые мне там не нужны. Потом лишние телодвижения: сначала сохранил, потом залил. Да и один я, другой умник ничего не отредактирует. ci/cd это вообще не для моего ума