selection - новый тег?
А вообще загрузку всех ресурсов можно посмотреть в dev tools во вкладке network (сеть). Там и увидите, по какому пути браузер пытается загрузить изображение.
Но в вашем случае сначала тег правильный сделайте.
И правильный порядок уровней заголовков соблюдайте. Текст капслоком писать не нужно — это делается через css.
У вас ошибка, но ведь Вам было лень прочитать правила 3.8. и Вы все же разместили скрины кода. Оформите надлежащим образом вопрос, дополню ответ цитатой строки с ошибкой.
Ах, ну да, правила, их конечно же каждый прочитал и выучил наизусть! Это же так естественно для человека, перед тем, как что-то сделать, прочитать томик о том, как это надо правильно делать.
Ну, шутки шутками, а я бы сказал, что юзер экспириенс на сайте страдает!
Сергей delphinpro, Ну вот, а автор вопроса не догадался. Чья ошибка, пользователя или разработчика? Есть о чем подумать. И вы (или не вы) можете сколько угодно говорить, что виноват пользователь, но все равно раз за разом, аналогичный пользователь будет совершать все туже ошибку.
Ну а с другой стороны, мы ведь не о возможности вставить код, а о правилах, которые никто не читает.
godsplane, зато с картинки они не копируются. И когда для ответа нужно поправить код автора, многие, в том числе и я, просто закрывают такой вопрос. Ну не вручную же я буду переписывать код с картинки? Результат - автор либо дольше ждет ответа, либо вообще его не получает.
godsplane, не распространено, потому что еще 23-ий? :)
ну оно не очень пока работает. через годик может или два. большая часть текста с картинок не берет. выборочно. даже если ровный большой и четкий текст. например .main {} не дергает
modelair, godsplane, ОСR замечательно, но он не различит например русскую A и английскую. Соответственно ценность этого способа в разрезе Q&A стремится к 0, это не говоря об удобстве.
Автор придумал себе новый тег, и у него не работает стиль фона. Да, я мог написать об этом сразу в ответе, но посчитал правильным научить автора правильно оформлять вопросы. Пошло ли это в прок -время покажет. То что код в картинке неудобно - факт. Написать в ответе одно слово из кода не сложно, а 2-4 строчки кода ? godsplane, вырвиглазное оформление кода - прячется в спойлер( там где это уместно) в целом достаточно приемлемое оформление.