sslion
@sslion

Как отфильтровать записи по связанному инфоблоку?

Грубо говоря есть список концертов, каждый концерт связан с исполнителем.
при просмотре детальной страницы исполнителя мне нужно вывести список его концертов.
Список концертов вывожу компонентом bitrix:news.list, но не знаю как указать фильтр.
Пытался в компоненте прописать "FILTER_NAME" => "arFilter", // Фильтр
А в переменной что-то типа $arFilter = ["CONCERT_ARTIST" => $arResult['VARIABLES']['ELEMENT_ID']];
Но ведь CONCERT_ARTIST - это имя свойства связанного инфоблока....
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
sslion
@sslion Автор вопроса
Вопрос решил.
Как я и писал в своем вопросе, в компоненте нужно указать название фильтра "FILTER_NAME" => "arFilter",
а вот фильтр задается так:
$GLOBALS['arFilter'] = ["PROPERTY_CONCERT_ARTIST" => $arResult['VARIABLES']['ELEMENT_ID']];

$arResult['VARIABLES']['ELEMENT_ID'] - это ид артиста...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы