Почему не прилипает элемент :after?

Есть элемент 1 тур
для него прописаны стили
p.tour-step {
border-radius: 5px 0 0 5px;
font: 800 14px/40px 'Open Sans', arial, sans-serif;
padding: 0 13px 0 16px;
background: #2C2221;
background: rgba(44, 34, 33, 0.2);
position: relative;
margin-right: 16px;
}
p.tour-step:after {
content: '';
position: absolute;
display: inline-block;
right: -7px;
width: 0;
height: 0;
border-top: 20px solid rgba(0, 0, 0, 0);
border-bottom: 20px solid rgba(0, 0, 0, 0);
border-left: 7px solid rgba(44, 34, 33, 0.2);
}


Получается вот такая ботва
my.jetscreenshot.com/7184/20140919-wmgn-209kb

Но в некоторых браузерах (opera 24, например) элемент :after не приклеиваться
my.jetscreenshot.com/7184/20140919-zhyr-65kb

Можно, конечно сделать все одним рисунком. Но как-то топорно. Можно ли как-нибудь решить этот вопрос более красивым способом?
  • Вопрос задан
  • 2301 просмотр
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Попробуйте как для IE6

left:0;
top:0;
margin-left:100%;


И уберите display: inline-block — не имеет никакого смысла.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Я бы посоветовал чутка иначе. Вместо right: -7px; поставить left: 100%. И если всё таки будет просвет, то добавить margin-left: -1px; от этого вы ничего не потеряете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы