@LexuScarr
Разработчик 1с битрикс

Изменить название у торгового предложения при добавлении в корзину?

Нужно добавить товар в корзину с новым типом цены(вроде сделано) и что бы в корзине менялось название торгового предложения. На данный момент торговое предложение просто отправляется в корзину без изменения

<?php
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] === 'POST') {
Bitrix\Main\Loader::includeModule("catalog");

// Получение данных из запроса
$mainProductId = $_POST['main_product_id'];
$prolongationPrice = $_POST['prolongation_price'];

$response = ['success' => true, 'messages' => []];

$mainProduct = [
'PRODUCT_ID' => $mainProductId,
'QUANTITY' => 1,
'PRICE' => $prolongationPrice,
'CUSTOM_PRICE' => 'Y',
'PROPS' => [
[
"NAME" => "NAME",
"CODE" => "NAME",
"VALUE" => 'TEST123',
"SORT" => 100
]
]
];
$basketResultMain = Bitrix\Catalog\Product\Basket::addProduct($mainProduct);
if (!$basketResultMain->isSuccess()) {
$response['success'] = false;
$response['messages'][] = "Ошибка добавления основного продукта: " . implode("; ", $basketResultMain->getErrorMessages());
}

// Возвращение ответа
header('Content-Type: application/json');
echo json_encode($response);
}
?>
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koder_1
Битрикс программист
Не совсем понятна конечная цель.
Если новое название предложения должно показываться пользователю в корзине, то достаточно изменить шаблон корзины.

Если же новое название должно попадать в итоге в сам заказ, отображаться в админке Битрикс и в письме админу, попадать в црм, имеет смысл сделать свойство, добавляемое в корзину и его динамически менять при выборе варианта товара.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы