@lilduda

В python начинающий. Не понимаю в чем ошибка именно когда int(input())?

int(input()) выдает ошибку Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Kirill\PycharmProjects\pythonProject2\main.py", line 1, in
x = int(input())
^^^^^^^
File "", line 319, in decode
KeyboardInterrupt

656461f126368845646978.png
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheDigitalMadness
Программист
Варианты проблем:
1) Не установлен / установлен неправильный интерпретатор. 3.12 очень новая версия, может иметь баги. Советую 3.7, как базу / 3.10
2) Часть кода написана русскими буквами: в ошибке четко сказано, что она в декодировке
3) Цифры, которыми ты пишешь, из какой-то кодировки, которую не воспринимает питон: опять же ошибка в декодировке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы