@Mark220

Как вставить содержимое в iframe без src?

Здравствуйте. Получаю страницу через proxy, но как вставить то что получил в iframe? и будут ли работать при таком решении ссылки через proxy, которые находятся внутри iframe?
fetchProxy (url, options, i) {
		const proxies = (options || {}).proxies || [
			'https://cors-anywhere.herokuapp.com/',
			'https://yacdn.org/proxy/',
			'https://api.codetabs.com/v1/proxy/?quest='
		]
		return fetch(proxies[i] + url, options).then(res => {
			if (!res.ok)
				throw new Error(`${res.status} ${res.statusText}`);
			return res
		}).catch(error => {
			if (i === proxies.length - 1)
				throw error
			return this.fetchProxy(url, options, i + 1)
		})
	}
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Как вставить содержимое в iframe без src?

document.write():
1. Создать iframe на странице.
2. Получить ссылку на document внутри п1.
3. Вставить данные внутрь п2, используя document.write().
и будут ли работать при таком решении ссылки через proxy, которые находятся внутри iframe?

В рамках указанного домена - да, если домен другой - зависит от CORS сервера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы