@wzaxc

Npm init не работает, что делать?

Создал новый файл, написал в терминал: npm init, как по гайду из ютуба, но в ответ получил:

This utility will walk you through creating a package.json file.
It only covers the most common items, and tries to guess sensible defaults.

See `npm help init` for definitive documentation on these fields
and exactly what they do.

Use `npm install <pkg>` afterwards to install a package and
save it as a dependency in the package.json file.

что делать?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
файл package.json создался ? Тогда все ок.

Я тут за вас перевел текст, но Вы в следующий раз пробуйте самостоятельно переводить.
перевод
Эта утилита проведет вас по созданию файла package.json.
Он охватывает только наиболее распространенные элементы и пытается угадать разумные значения по умолчанию.

Смотрите "npm help init` для получения подробной документации по этим полям
и о том, что именно они делают.

После этого используйте "npm install", чтобы установить пакет и
сохранить его как зависимость в файле package.json.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы