Почему html2pdf выдает пустой лист?

мой код в методе (использую вью 3)
methods: {
      createPdf() {
        let element = document.querySelector(".review-resume")

        html2pdf(element), {
             margin: 1,
            filename: "i-was-html.pdf",
        }
        
      }
    }

элемент находит, при клике pdf создается, но всегда выдает пустой лист
  • Вопрос задан
  • 806 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Почитайте гугл, там с десяток похожих проблем, каждая из которых со своим решением, что происходит в вашем случае по описанию понять нереально.

Я бы в вашем случае шел постепенно
Попробовать библиотеку на отдельном хтмл файле, без вью, с небольшим элементом.
Убедиться что все работает - искать решение в: а) Настройках б) Вью в) особенностях хтмл блока г) Версии и совместимости
не работает - смотреть настройки и параметры, консоль, версии пакетов, в конце концов почитать мануал...
Ответ написан
Комментировать
Deita
@Deita
У HTML5 есть ограничения на размер холста, всё что больше не будет отрендерено. PDF будет пустой.
Максимальная высота/ширина в хроме: 32,767 пикселей.
Не пытайтесь экспортировать целую ленту туда.
спойлер↓
65597c0c3b460385740210.png
спойлер↓
65597c1207ecc705417848.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы