@shalyginGleb

V-calendar выдает template or render function not defined в Laravel Vue, что делать?

Всем привет. Я импортировал v-calendare, прописал в свойство components и прописал в шаблоне blade но выдает мне ошибку " [Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.". Я использую версию v-calendar "v-calendar": "^2.4.2" . Пробовал также оборачивать в template - не помогло. Использую версию для vue 2

Мой js
import CalendarDatePicker from 'v-calendar'

let vm = new Vue({
    el: '#app',
...
   components:{
        CalendarDatePicker
    }


Мой blade
<calendar-date-picker is-range v-model="date_range"></calendar-date-picker>
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@shalyginGleb Автор вопроса
Вообщем у кого подобная беда, не долго копаясь пришлось вернуться пока к старой версии и вот ответ на мой вопрос https://github.com/nathanreyes/v-calendar/issues/1392
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
import { Calendar, DatePicker } from 'v-calendar'
let vm = new Vue({
    el: '#app',
...
   components:{
        Calendar,
        DatePicker
    }
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы