turbinikarpus
@turbinikarpus

Не правильно работает свойство transition?

Свойство transition работает в chrome под win7 и mac os x 1.9.4 - вылетает сверху страницы блок
в safari под mac os x 1.9.4 работает не правильно - вылетает слева и как будто 2-3 микро задержки

В чем может быть проблема?

z-index:100;
  position:fixed;
  left:0;
  top:0;
  width:100%;
  background:rgba(0, 0, 0, 0.7);
  margin:0px;
  padding:20px 0;
  display:block;
  -webkit-transition: all 0.5s ease;
  -moz-transition: all 0.5s ease;
  -ms-transition: all 0.5s ease;
  -o-transition: all 0.5s ease;
  transition: all 0.5s ease;
  • Вопрос задан
  • 2404 просмотра
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
У вас это начальные стили или конечные? Ибо по этим стилям непонятно что анимируется.

И если у вас анимация сверху вниз, то можете попробовать заменить width: 100% на right: 0;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы