Как обработать данные полученные в результате запроса из html тега form в JS?

Я отправил запрос любой через html тег form, я ответ вижу как html страницу или json xml которые я вижу только в браузере.
Как мне предотвратить полное изменение html страницы ответом и обработать ответ от сервера в js?

update:
<form method="GET" action="/">
   <input type="text" name="login"/>
   <input type="submit"/>
</form>


Сервер получает {login: "login"} и предположим что ответом отправляет {login: "login", password: "randomPass"}. Пользователь который отправил запрос увидит {login: "login", password: "randomPass"} вместо формочки на сайте. Так вот мне надо чтобы на сайте не отображался ответ и js мог обработать ответ. Откуда я и кто я пожалуйста ненадо.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksam07
Для этого необходимо использовать технологию ajax. Перехватить обработку формы, отправить данные на сервер, к примеру, через fetch, получить ответ (или не получить) и обработать данные в нужных блоках на сайте

Некоторый пример кода можно подсмотреть тут: https://stackoverflow.com/questions/46640024/how-d...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы