@Fuzzotron

Как правильно использовать переменную даты в Json запросе?

Здравствуйте.
Есть такой кейс. Необходимо с Ozon через API подтянуть данные через POST запросы в google таблицу. Сам запрос выглядит так:
{
    "date_from": "2020-09-01",
    "date_to": "2021-10-15",
    "metrics": [
        "hits_view_search"
    ],
    "dimension": [
        "sku",
        "day"
    ],
    "filters": [],
    "sort": [
        {
            "key": "hits_view_search",
            "order": "DESC"
        }
    ],
    "limit": 1000,
    "offset": 0
}


Нужно сделать так, чтобы дата всегда обновлялась на сегодняшнюю автоматом.
Можно ли это решить в рамках простого JSON запроса без использования питонов, php и других средств? Потомучто, задача потом стоит импортировать массив данных в гугл таблицы.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Apps Script
Google Products Expert
Таблицы не умеют отправлять POST. Тут вы начинаете лукавить. Скорее всего вы используете Apps Script.

Берите нормальную дату, преобразуйте и передавайте в объект запроса

Utilities.formatDate(new Date(), Session.getScriptTimeZone(), 'yyyy-MM-dd');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Если в api таких возможностей нет, то нет - обязательно нужна шина, которая будет через себя пропускать запрос и модифицировать данные (в вашем случае дату).

P.S.: возможно, что и сами Гугл-таблицы так умеют делать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы