У меня есть модульный проект, построенный на основе чистой архитектуры. Есть бизнес логика и интерфейсы, доступа к данным, которые я хочу реализовать во внешнем модуле "persist" применяя Spring Data, определить уже там сущности предназначенные для бд и свои репозитории. Есть так же интерфейс, который уже определен на уровне Interface adapters, который предназначен для получения текстов для чат-бота. Я хочу реализовать данный интерфейс с помощью отдельного модуля, который будет хранить тексты в той же самой БД(или хотя бы в другой, другое название базы), тоже применяя Spring data, но тут уже будут свои сущности для хранения текстов для бота и свои репозитории. Вообще это возможно или же нельзя внутри одного проекта создавать несколько модулей Spring data?
Репозиторий
Интерфейс который я хочу реализовать лежит в модуле Presentation, директория infrastructure
UPD:
Этот интерфейс нужен для того, чтобы администратор мог с помощью допустим веб-интерфейса редактировать тексты, которыми общается чат-бот. Для большей гибкости бота в общем.