@Crabs_Burger

Как сделать триггер по таймеру?

Триггер должен срабатывать в определенное время каждый день и менять значения в таблице.
spoiler
function createTimeDrivenTriggers () {
ScriptApp.newTrigger("Firststep")
  .timeBased()
  .atHour(10)
  .nearMinute(30)
  .everyDays(1) 
  .create();
}
function createTimeDrivenTriggers () {
  ScriptApp.newTrigger("Secondstep")
  .timeBased()
  .atHour(10)
  .nearMinute(40)
  .everyDays(1) 
  .create();
}


Обычный временной таймер срабатывает, а триггер который я пишу через код ничего не делает.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
В том же коде должны быть объявлены функции Firststep() и Secondstep(). Скорее всего их нет, или названы по-другому (хотя бы с маленькой буквы - с заглавной в JS обычно делают имена классов или константы капсом, а функции - со строчной принято делать).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы