Добрый день! Подскажите, возможно ли настроить автоматический перенос данных из одного листа в другой?
Объясняю: у меня есть таблица, куда сотрудники вносят данные клиентов, которым выдаются сертификаты к нашим партнёрам. Пример представлен на картинке. У каждого сотрудника свой столбец, в первые три столбца он вносит данные клиентов, а в остальных выбирает, каким партнерам был выдан сертификат.
У каждого из партнеров есть свой лист. Как он выглядит - пример на следующей картинке.
Я вношу в него данные от каждого сотрудника с помощью фильтра по столбцам, это ручной процесс. То есть я смотрю в столбик первого сотрудника, делаю фильтрацию по партнеру 1, копирую данные по партнеру 1 (имя, номер, дата выдачи) из первого листа, и далее вручную вставляю в лист этого Партнера 1, в столбец сотрудника.
Далее из этих столбцов данные автоматически разлетаются в совместные с партнерами таблицы с помощью Importrange.
Можно ли как-то убрать ручной процесс с самостоятельной фильтрацией на первом листе, чтобы данные из первого листа автоматически аккуратно разлетались по листам всех партнеров?