@Den18
MYSQL, JS хобби

Как обработать ошибку запуска порта?

Подскажите, когда я запускаю приложение на 7-ми шардах, то при запуске первого шарда порт прослушивается и запускается. Начиная со второго пишет что данный порт уже прослушивается.
Я добавил .on('error', console.log). Запуск идет нормально, но как убрать ошибку, что бы она в консоль не выводилась?
httpServer.listen(24896, () => {
    console.log('HTTP Server running on port 24896');
}).on('error', console.log);

Я уже пробовал .on('error'); и вот так .on('error', console.log("Порт уже прослушивается"));
Но тогда вообще ничего не запускается
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
Зачем ты 7 раз запускаешь бота с одним и тем же портом?, слушать он сможет только один (точнее один на каждый локальный ip адрес).

Чтобы ничего не выводилось пиши .on('error',()=>{}) но толку то от этого, оно в любом случае не сработает, это просто уберет вывод сообщения об ошибке
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы