Balavnik
@Balavnik

Как описать функцию python в одном файле, а выполнить в другой?

Допустим, в файле function у меня описывается функция f, а в другом, файле MAIN, описывается функция f_from_main_file. Притом в файл MAIN импортируется файл function, и вызывается функция f.
def f():
f_from_main file()

При таком коде выдает ошибку о том, что функция не обнаружена в файле. Можно ли ликвидировать ошибку не импортируя файл MAIN в f?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Импортируй файл MAIN до f().

Вообще, если я верно понял ситуацию, у тебя циклическая зависимость.
Это надо разруливать иначе.
Например, пусть f() получает ссылку на f_from_main_file как параметр.
Или, возможно, у тебя вообще неправильно распределены обязанности, и часть f_rom_main_file() на самом деле должна быть там же, где f().
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы