katiiisha
@katiiisha
Junior Front-End developer.

Как разместить фон так чтобы он заходил на другой блок?

653170ace10ff615516124.png
Есть такой вот кусок макета, и не понимаю как лучше поступить с зеленым огнем на фоне. Он должен заходить на верхний блок.
<section class="wrapper_last_page"></section>
.wrapper_last_page {
    background-image: url(/image/bg_last_page.svg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: cover;
    background-position: center;
    display: flex;
    height: 756px;
}

сейчас "огонь" прост растянулся на размер секции, как решить не понимаю
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlexandraWeather
Я бы скорее подумала, что это не фон, а изображение - там сверху оно перекрывает текстовый элемент. Мне кажется, что его можно абсолютно спозиционировать в блоке и пусть вылезает.
Ответ написан
Комментировать
@macarov777
попробуй поместить в один блок и на него поставить фотку огня
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы