@Kaminasta

Вывод системного уведомления WPF. Как вывести?

Есть пакет Microsoft.Toolkit.Uwp.Notifications сделанная специально для вывода уведомления в Windows 10 (Возможно даже и 11).
Короче, подключил и установил последнюю версию и написал код который должен выводить уведомление с моим текстом. Но почему то когда я вызываю .Show(); у меня компилятор ругается что show() нету в Microsoft.Toolkit.Uwp.Notifications. Как мне вывести уведомление?
6525b0adab4ef205554506.png
6525b0d6aca98546605770.png
var notify = new ToastContentBuilder()
notify.AddText(Message)
notify .Show();
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
@Nesfal
В свойствах проекта смените целевую систему на 10.0.18362.0

6526affa05804130152483.png

по поводу CommunityToolkit.WinUI.Notifications, то это то-же самое, что и Microsoft.Toolkit.Uwp.Notifications
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kaminasta Автор вопроса
Даже в уроке от Microsoft`a есть функция .Show();
6525b1b6ba0da664388559.png

Так же
6525b28a6eecb043360258.png
new ToastContentBuilder()
    .AddArgument("action", "viewConversation")
    .AddArgument("conversationId", 9813)
    .AddText("Andrew sent you a picture")
    .AddText("Check this out, The Enchantments in Washington!")
    .Show();

6525b2a015579596845644.png
Ответ написан
Комментировать
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Какой шаблон приложения используете? Show доступно только в приложении UWP.
https://libraries.io/nuget/CommunityToolkit.WinUI....
есть еще такая библиотека, вроде в любом приложении позволяет оповещения выводить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы