@LucasHost
Верстальщик, учу питон

Изображения из models не выгружаются на сайт. Как указать сбор данных с родительского каталога, относительно public_html?

Здравствуйте. Помогите решить пробелму, пожалуйста.
У меня есть models, который загружает изображение в определенный участок html.
Загрузив сайт на хостинг, по документации, я создал каталог "public_html", в который поместил медиа/статические файлы.
При загрузке изображения через models, каталог для них создается в родительской папке public_html, и на сайте не отображается. А если я перекидываю каталог с изображениями в public_html, то сайт их видит.
Как сделать так, чтобы проверял не public_html, а родительский каталог?
652580299c7a8290904300.png

models.py
from django.db import models


class Equipment(models.Model):
    objects = None
    title = models.CharField('Название', max_length=50)
    logo = models.ImageField('Картинка', upload_to='equipment/')

    def __str__(self):
        return self.title

    class Meta:
        verbose_name = 'Оборудование'
        verbose_name_plural = 'Оборудования'


urls.py
from django.urls import path, include
from . import views
from django.conf.urls.static import static
from django.conf import settings

urlpatterns = [
    path('', views.index, name='home'),
    path('services', include('service.urls')),
    path('help', views.help, name='help'),
    path('application', views.application, name='application'),
    path('reviews', include('reviews.urls')),
] + static(settings.MEDIA_URL, document_root=settings.MEDIA_ROOT)


{% for el in equipment %}
   <img src="{{ el.logo }}" alt="{{ el.title }}">
{% endfor %}
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey_1990
@sergey_1990
1
Ошибка здесь
{% for el in equipment %}
   <img src="{{ el.logo }}" alt="{{ el.title }}">
{% endfor %}

НУЖНО
{% for el in equipment %}
   <img src="{{ el.logo.url }}" alt="{{ el.title }}">
{% endfor %}

Повнимательнее прочитал вопрос, ОЧЕНЬ странная структура каталогов, а settings.py раздел MEDIA в можно увидеть? и джанго комфортней на VDS работать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы