@Ali5a

Как уменьшить размер в кб HTML баннера в google web designer?

добрый день! как уменьшить размер HTML баннера в google web designer? не проходит по тех требованиям для размещения на площадке (ограничение 65 Кб). Сделала html баннер с анимацией в GWD (45 кб), прикрутила к нему событие gwd.actions.timeline.gotoAndPlay('page1', 'label-1'); чтобы показывал бесконечно, он стал весить 79 кб! может есть другой способ задать ему свойство показывать "бесконечно"? спасибо
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MasterGod
Я не работал в гугл веб лизинг, но если убрать все лишнее? Или использовать средства для оптимизации (минимизации кода). Кажется чем то таким баловася, чтоб не опечатываться не буду писать название, можно загуглить, весь код становится одной строкой..
А если анимацию сделать через? css?
https://webformyself.com/animaciya-v-css3/
Через "infinite"?

Как вариант уменьшить качество изображения. Или использовать svg (растровые изображения).
Ответ написан
Комментировать
@Ali5a Автор вопроса
Спасибо за ответ, в итоге выбрала вынести все в js через переверстку в adobe animate))

google web dis - неповоротливое зло!)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы