@MarikKomarik

Что делать? pm2 не устанавливается?

И так, вот я ввёл следующие команды:
sudo apt-get install nodejs
Потом:
sudo apt-get install npm
Потом:
sudo npm install pm2 -g
И после этого выдаёт такую ошибку:
651ce2fa407f8815427559.jpeg
Что делать в этом случае, я намучился, а при этом у меня все проекты на Python. И мне надо установить PM2
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Начнём с того, что никогда не делайте так: sudo apt-get install nodejs
Для установки и управления версиями Node.js существует nvm.

Следующее. npm отдельно ставить не нужно. Он идёт в комплекте с Node.js.

В общем рекомендую снести всё что вы наставили и пойти путём, который я советую. Поставить nvm, через него Node.js НУЖНОЙ версии, а не как вы изначально поступили, и потом уже pm2 пробовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы