@serhgons

Как сделать чтобы меню на сайте wordpress, в мобильной версии не уходило в бургер?

На сайте https://opendag.ru при открытии мобильной версии главное меню сайта уходит в бургер. Хочу чтобы ничего не менялось, а меню оставалось на своем месте. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
На сайте https://opendag.ru при открытии мобильной версии главное меню сайта уходит в бургер.

Не уходит (это 2 разных меню). В мобильной версии элемент .primary-navigation-wrap имеет стандартную видимость, а вот элемент горизонтального меню nav.site-navigation - скрыт, и наоборот в десктопной версии.

https://opendag.ru/wp-content/themes/gucherry-blog...:

Вернуть меню в мобильной версии, строка 15141, заменить:
.site-navigation {
    display:none;
    margin-top: 10px;
    padding: 0
}

На:
.site-navigation {
    /* display:none; */
    margin-top: 10px;
    padding: 0
}


Убрать бургер-меню в мобильной версии, строка 15137, заменить:
.menu-toggle {
    display: block
}

На:
.menu-toggle {
    /* display: block; */
}

Предположу, что css подключается в https://opendag.ru/wp-content/themes/gucherry-blog..., соответственно, для принудительного сброса кэша - необходимо изменить версию файла с main-style.css?ver=6.1.1 на main-style.css?ver=6.1.2:
function theme_enqueue_styles() {
    wp_enqueue_style('custom-style', get_template_directory_uri() . '/assets/dist/css/main-style.css', array(), '6.1.2');
}

add_action('wp_enqueue_scripts', 'theme_enqueue_styles');

В мобильной версии, изменения будут выглядеть не очень, но задача была не в красоте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы