Как скачать pdf из встроенного просмотрщика на сайте?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть сайт который хранит лекции и литературу в формате pdf в режиме просмотра, есть ли возможность их как-то скачать ?
P.S. Прямую ссылку на файл предоставить не могу, она открывается только под учетной записью
P.S. В инструменте разработчика, в кладке "network" искал прямую ссылку на файл, но получил ссылку на зашифрованый файл который не имеет разрешения (проверял через emed, и в тупую менял разрешения файла, нечего не помогло). Через burp перехватывал трафик, путем запрета пакетов, все таки выяснил, что именно этот зашифрованый файл и является этим документом.
Adamos, Ссылку на файл я прикреплял, но почему то она не добавилась в пост https://drive.google.com/file/d/1TxUMrJXRoW_kVH_cn... . Я ждал ответ пользователей кто возможно столкнулся с этой проблемой и смог решить ее. И в ответ ожидал получить возможные решения проблемы.
Fadysa, какой "этой"? Где-то в интернете что-то защищено? Удачи в ожидании.
Если по этой ссылке - зашифрованный файл, вы забыли дать к нему доступ.
Впрочем, вряд ли его шифровали для того, чтобы кто-то беглым взглядом взял и расшифровал.
А что, напрямую "Сохранить как..." из контекстного меню не срабатывает? Если не срабатывает - ну значит, так предусмотрел владелец/автор сайта, ему надо поддерживать закрытое сообщество либо денежку с этого иметь.
Раз ты выяснил что файл зашифрован, значит путь тебе в сторону реверсинженеринга кода сайта... если разработчики этим заморочились, потратишь ты на это скорее всего сравнимую сумму усилия.
Собирай содержимое по скриншотам, интегрировав код скрапера на страницу или отдельным приложением (тем же selenium) это часто проще.