@rootnoroot

Как правильно вывести acf?

В общем делаю табы
создал повторитель
в нем категория - select, заполняю Категория1, категория 2 и т.д
далее титл, текст и т.д

вывожу
<div class="tab_container">

  <ul class="tabs">
    <?php if( have_rows('cat_list') ) : while ( have_rows('cat_list') ) : the_row(); ?>
      <li rel="tab<?php echo get_row_index(); ?>"><?php the_sub_field('mcat'); ?></li>
    <?php endwhile; endif; ?>
</ul>


<?php if( have_rows('cat_list') ) : while ( have_rows('cat_list') ) : the_row(); ?>
    
    
    <div id="tab<?php echo get_row_index(); ?>" class="tab_content">
      <div class="item">
        <div class="top">
          <div class="left"><div class="sale"><?php  the_sub_field("cat_skidka"); ?></div></div>
          <div class="right"><img src="<?php  the_sub_field("cat_logo"); ?>" alt=""></div>
        </div>
        <div class="img"><img src="<?php  the_sub_field("cat_img"); ?>" alt=""></div>
        <div class="title"><?php  the_sub_field("cat_title"); ?></div>
        <div class="bottom">
          <div class="left">
            <div class="old"><?php  the_sub_field("old_price"); ?></div>
            <div class="new"><?php  the_sub_field("new_price"); ?></div>
          </div>
          <div class="right"><a href="#ex1" class="open-modal" rel="modal:open">Купить</a></div>
        </div>
      </div>
    </div>
     
 <?php endwhile; endif; ?>
</div>


Все бы ничего, но не то

сейчас если несколько товаров помещу в категорию 1, то соответственно в
<ul class="tabs">
выведет
Категория 1
Категория 2
Категория 3
Категория 4
Категория 5
Категория 1
Категория 1

Вообще не пойму как его сделать
что бы в Категория 1 помещались itemы толькоте, у которых выбрана Категория 1
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gamelot
Программист php
для вывода товаров используйте цикл WP_Query. по сути все поля acf - это мета-поля поля или custom post fields.

https:// wp-kama.ru /function/wp_query#meta_query

$args = [
'post_type' => 'product',
'post_status' => 'publish',
'meta_query' => [
	'book_color' => [
		'key'     => 'color',
		'value'   => 'blue',
		'compare' => 'NOT LIKE',
	],
],
];


передавайте в args индекс массива - meta query c нужными параметрами запроса и получайте на выходе WP_Query список постов.

the_sub_field("new_price") - выводит значения полей повторителя, заведенных Вами в админке

если поля acf вы записали в посте или странице, посмотрите в базе данных в таблице wp_postmeta по ключу ID - номер поста для значения meta_key - meta_value и Вам станет понятно, какая структура полей acf в базе данных. если Вы к опциям acf приделали, то посмотрите строки с полями acf в таблице wp_options
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы