@rootnoroot

Как разделить вывод по полям?

В общем есть мини каталог, который выводится через повторитель
<div class="list">
      <?php if (have_rows("list")) : ?>
        <?php while (have_rows("list")) : the_row(); ?>
         <div class="item">
            <div><?php the_sub_field("title") ?></div>
            <div><?php the_sub_field("description") ?></div>
            <div><?php the_sub_field("link") ?></div>
         </div>
      <?php endwhile; ?>
      <?php endif; ?>
    </div>

Не могу понять, как разделить это все через какое то поле или хз
нужно что то вроде галереи, думаю видели
где сверху идут табы там: Дизайн Арт 3Д
а снизу листинг, по клику на табы напр. Дизайн, остается все что относится к дизайну и т.д
как это рпавильно сделать не пойму

интересует только программная часть, как это правильно настроить
не пойму

по сути нужно вывести допустим 4 таких цикла, только как отделить это все по какому то полю
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Решения вопроса 1
@KingAnton
Создаете повторитель внутри которого название таба и на этом же уровне повторитель галереи. Далее в нужном песте выводите отдельно табы и отдельно галереи и переключаете посредством js/jq не забывая скрыть все галереи и задав первой галерее display:block

<div class="tabs">
    <?php if( have_rows('gallery') ) : while ( have_rows('gallery') ) : the_row(); ?>
      <span id="gallery-<?php echo get_row_index(); ?>"><?php the_sub_field('gallery_name'); ?></span>
    <?php endwhile; endif; ?>
</div>

<?php if( have_rows('gallery') ) : while ( have_rows('gallery') ) : the_row(); ?>
     <?php if( have_rows('gallery_item') ) : while ( have_rows('gallery_item') ) : the_row(); ?>
    <div data-gallery="gallery-<?php echo get_row_index(); ?>" class="gallery"></div>
     <?php endwhile; endif; ?>
 <?php endwhile; endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы