@kaliboba

Почему не работает api.php?

В api.php есть код:
Route::group(['prefix' => 'v1','namespaces' => 'App\Http\Controlers\V1'], function(){
    Route::apiResource('/posts', PostController::class);
    
    });

который не работает, тот же код я вставляю в web.php и всё прекрасно работает, делал по образцу с видео, где автор писал код именно в api.php, что не так?
И вообще, имеет ли значение в каком из двух этих файлов я пишу, когда делаю api?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Вангую заранее, что вы к апи неправильно обращаетесь.
Вы, скорей всего, обращаетесь как site.ru/v1, а надо как site.ru/api/v1...

И вообще, имеет ли значение в каком из двух этих файлов я пишу, когда делаю api?

Да, конечно. Иначе их (разветвления) не существовало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы