Как перебирать массив из 16 элементов 16 раз в c++ с подключением видеокарты?

массив
['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','a','b','c','d','e','f']

надо перебирать массив с помощю видеокарты можете помочь но элементы не должны быть рандомными
вход должен принимать массив на выходе должен получиться строка с 16 символами пример 0000000000000eaf
не представляю как это сделать можете помочь
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
#include <iostream>
#include <cuda_runtime.h>

__global__ void generateHexString(char* result, int* array)
{
    int idx = blockIdx.x * blockDim.x + threadIdx.x;
    result[idx] = array[idx];
}

int main()
{
    const int arraySize = 16;
    char array[arraySize] = {'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','a','b','c','d','e','f'};
    char result[arraySize];

    char* d_result;
    int* d_array;

    cudaMalloc((void**)&d_result, arraySize * sizeof(char));
    cudaMalloc((void**)&d_array, arraySize * sizeof(int));

    cudaMemcpy(d_array, array, arraySize * sizeof(int), cudaMemcpyHostToDevice);

    int threadsPerBlock = 16;
    int blocksPerGrid = 1;

    generateHexString<<<blocksPerGrid, threadsPerBlock>>>(d_result, d_array);

    cudaMemcpy(result, d_result, arraySize * sizeof(char), cudaMemcpyDeviceToHost);

    cudaFree(d_result);
    cudaFree(d_array);

    std::cout << "Generated hex string: " << result << std::endl;

    return 0;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы