@sabanovvv

Как сделать такой фильтр на Drupal?

Как сделать такой фильтр на Drupal?
www.arendasib.ru/ru/orders
  • Вопрос задан
  • 2340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
гуглите по "drupal views раскрытые фильтры"
Ответ написан
Комментировать
AlexFreem
@AlexFreem
addicted
Если вы поменяете значения фильтров и нажмете "Найти" то заметите что в адресной строке появились параметры.

Далее эти параметры можно использовать в раскрытых фильтрах модуля Views

Ну или если любите писать руками ( как я в одном из проектов ) то можно:
1) Получить эти параметры при помощи функции drupal_get_query_parameters();
2) Использовать каждый параметр при выборке нод с использованием класс entityFieldQuery();
В таком случае каждый параметр можно использовать при помощи ->fieldCondition.
Как это работает читайте тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы