@xx_RuBiCoN_xx

Почему не обновляется header.twig?

Банальщина. Есть /catalog/view/template/common/header.twig, в нём такой код:
<li class="list-inline-item">
          <div class="dropdown">
            <a href="{{ account }}" class="dropdown-toggle" data-bs-toggle="dropdown"><i class="fa-solid fa-user"></i> <span class="d-none d-md-inline">{{ text_account }}</span> <i class="fa-solid fa-caret-down"></i></a>
            <ul class="dropdown-menu dropdown-menu-right">
              {% if not logged %}
                <li><a href="{{ register }}" class="dropdown-item">{{ text_register }}</a></li>
                <li><a href="{{ login }}" class="dropdown-item">{{ text_login }}</a></li>
              {% else %}
                <li><a href="{{ account }}" class="dropdown-item">{{ text_account }}</a></li>
                <li><a href="{{ order }}" class="dropdown-item">{{ text_order }}</a></li>
                <li><a href="{{ transaction }}" class="dropdown-item">{{ text_transaction }}</a></li>
                <li><a href="{{ download }}" class="dropdown-item">{{ text_download }}</a></li>
                <li><a href="{{ logout }}" class="dropdown-item">{{ text_logout }}</a></li>
              {% endif %}
            </ul>
          </div>
        </li>


Хочу удалить две кнопки "Транзакции" и "Загрузки". Вырезаю, получается вот так:
<li class="list-inline-item">
          <div class="dropdown">
            <a href="{{ account }}" class="dropdown-toggle" data-bs-toggle="dropdown"><i class="fa-solid fa-user"></i> <span class="d-none d-md-inline">{{ text_account }}</span> <i class="fa-solid fa-caret-down"></i></a>
            <ul class="dropdown-menu dropdown-menu-right">
              {% if not logged %}
                <li><a href="{{ register }}" class="dropdown-item">{{ text_register }}</a></li>
                <li><a href="{{ login }}" class="dropdown-item">{{ text_login }}</a></li>
              {% else %}
                <li><a href="{{ account }}" class="dropdown-item">{{ text_account }}</a></li>
                <li><a href="{{ order }}" class="dropdown-item">{{ text_order }}</a></li>
                <li><a href="{{ logout }}" class="dropdown-item">{{ text_logout }}</a></li>
              {% endif %}
            </ul>
          </div>
        </li>


Обновляю через ctrl+F5 - кнопки на месте. Захожу в админку, обновляю кеш шаблона и sass - то же самое. Почему? Opencart 4.0.1.1
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@xx_RuBiCoN_xx Автор вопроса
Проблема оказалась в базе данных в таблице "oc_theme". Там короче закеширован именно хеадер. Если удалить - пропала favicon.ico и не отображалась. Во избежания возможных других деффектов тупо отредактировал прям в ней код убрав нужные строки. Заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы