@Djus1

Ошибка при запуске exe файла через Python RustClient.exe, как исправить?

Здравствуйте!

Пытаюсь запустить exe файл через питон, вылазит ошибка в приложении. При этом запуск через проводник происходит успешно. Проблема именно если запускать из-под приложений.

ww7RNS7.png

Приложение RustClient.exe - игра Rust в стиме на Unity.

os.system('"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\Rust\\RustClient.exe"')


Консоль вывода:
[UnityMemory] Configuration Parameters - Can be set up in boot.config
    "memorysetup-bucket-allocator-granularity=16"
    "memorysetup-bucket-allocator-bucket-count=8"
    "memorysetup-bucket-allocator-block-size=4194304"
    "memorysetup-bucket-allocator-block-count=1"
    "memorysetup-main-allocator-block-size=16777216"
    "memorysetup-thread-allocator-block-size=16777216"
    "memorysetup-gfx-main-allocator-block-size=16777216"
    "memorysetup-gfx-thread-allocator-block-size=16777216"
    "memorysetup-cache-allocator-block-size=4194304"
    "memorysetup-typetree-allocator-block-size=2097152"
    "memorysetup-profiler-bucket-allocator-granularity=16"
    "memorysetup-profiler-bucket-allocator-bucket-count=8"
    "memorysetup-profiler-bucket-allocator-block-size=4194304"
    "memorysetup-profiler-bucket-allocator-block-count=1"
    "memorysetup-profiler-allocator-block-size=16777216"
    "memorysetup-profiler-editor-allocator-block-size=1048576"
    "memorysetup-temp-allocator-size-main=4194304"
    "memorysetup-job-temp-allocator-block-size=2097152"
    "memorysetup-job-temp-allocator-block-size-background=1048576"
    "memorysetup-job-temp-allocator-reduction-small-platforms=262144"
    "memorysetup-temp-allocator-size-background-worker=32768"
    "memorysetup-temp-allocator-size-job-worker=262144"
    "memorysetup-temp-allocator-size-preload-manager=262144"
    "memorysetup-temp-allocator-size-nav-mesh-worker=65536"
    "memorysetup-temp-allocator-size-audio-worker=65536"
    "memorysetup-temp-allocator-size-cloud-worker=32768"
    "memorysetup-temp-allocator-size-gfx=262144"

Process finished with exit code 0

Подскажите, от чего это может зависеть, где дальше копать?

Я знаю что можно запускать из-под стима, или использовать Rust.exe. Мне нужен именно этот вариант
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
А где питоновский код, которым запускается приложение? Стоит тег, значит должен быть код!
Проблема скорее всего в текущем каталоге. Нужно убедиться, что текущий каталог для запускающего процесса установлен на тот путь, в котором лежит экзешник.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 17:12
50000 руб./за проект
08 мая 2024, в 16:40
70000 руб./за проект
08 мая 2024, в 16:29
500 руб./за проект