@maryaTurova

Можно ли переопределить свойство Location в браузере?

Есть необходимость загружать iframe со стороннего ресурса так, чтобы ресурс считал что он загружен на сайте site.com. При этом нет обходимость посещать сам сайт.
На данный момент приходится посещать сайт, удалять всё через write и грузить iframe.
Пробовал так переопределить host (не катит)
Object.defineProperties(location, {
                    host: {
                        value: 'test.ru',
                        configurable: false,
                        enumerable: true,
                        writable: false
                    }
        });

Вообще это возможно?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 3
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Нет.

Переписать что-то у себя ты может и сможешь, но безопасность и ограничения фрейма опираются на браузер, а не на изменённый код.
Ответ написан
Комментировать
@nonconformiste
Мб вариант если на php сервер использовать file_get_content или curl для получения контента того куда посылает src у iframe и уже с полученым контентом распоряжаться как хотите, если там не все дыры закрыли в плане хедеров всяких то этот способ прокатит и можно на условном site.com создать index.php где будет этот код что по сути станет зеркалом первоначального ресурса.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Можно запретить фрейму менять location родителя, если ты об этом. Вот так ты можешь изолировать фрейм:
<iframe sandbox="allow-scripts allow-forms allow-same-origin" referrerpolicy="no-referrer" src="https://yousite.com"></iframe>

С данными атрибутами фрейм не будет видеть на каком сайте он загружен, а sanbox ограничит фрейм.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы