@Dmytro006

Как загрузить в моём случае несколько фото в базу данных?

Уже несколько дней сижу над этим кодом, как в моём случае загрузить несколько фото в базу данных

У меня есть две таблицы, одна загружается много текст и превью
А вторая таблица где берётся айди с первой таблицы и загружается много фото

Но у меня не работает загрузка много фото
Мой инпут содержит всего 1 название фото, из-за в базу данных и отправляется 1 фото

У меня ещё функционал, предварительного просмотра и тп.

Вот фото моей бд и формы, вот там где загружается много фото, как-бы есть счётчик, но инпут содержит всего 1 название фото и только оно и загружается в базу данных
64d4f7c542514895843499.jpeg64d4f7cd297e3918844520.jpeg 64d4f7b48b984848593954.jpeg

Вот файл на код
Он сюда не помещается
Главные файлы, это:
Форма: add.php
Скрипт и файл к нему: script.js upload_photo.php
Ссылка удалена модератором.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Мой инпут содержит всего 1 название фото, из-за в базу данных и отправляется 1 фото
Для загрузки большого количества файлов из одного инпута используется тег multiple.
Для того чтобы понимать что приходит в пхп делайте print_r($_FILES); и смотрите что там пришло.
Естественно для обработки более 1 файла нужен будет цикл, перебирающий $_FILES.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы