@evgenin

Как принять на стороне сервера whisper laravel-echo?

Подключаюсь к каналу

laravel-echo-server > kVeotqEel6a56AWSAAAB authenticated for: private-polling
laravel-echo-server > kVeotqEel6a56AWSAAAB joined channel: private-polling



Хочу проголосовать, но не могу поймать событие на сервере Laravel
window.Echo.private('polling')
            .whisper('poll', { data: pollDataToSend });


Какие действия на стороне сервера?
Создал слушателя
ClientEvent::class => [
            ProcessClientEvent::class,
        ],


class ClientEvent implements ShouldBroadcast
{
    use Dispatchable, InteractsWithSockets, SerializesModels;

    public $data;

    public function __construct($data)
    {
        $this->data = $data;
    }

    public function broadcastOn(): Channel
    {
        return new PrivateChannel('polling');
    }
}


Но события так и не приходят и не отображаются ни в логировании laravel-echo-server, ни в log файле, в который ловлю событие.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alex--n
Привет. Недавно разбирался с этим всем, пользовался пушером и пакетом laravel-websockets. Если Вы тоже используете его как сокет-сервер то надо оверрайтить по доке.
Если пушер не селфхост, а платный, то не нашел информации о том, что клиентские сообщения вообще хоть как то можно ловить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы