@Vadimych1
Просто я.

Audio.play() возвращает промис со PromiseState: "fulfilled", при этом ничего не играет. Что делать?

HTML:
<audio src="./music/main_menu.mp3" loop class="audio1"></audio>

JS:
document.querySelector(".audio1").play();

Если накинуть Autoplay на аудио, то всё работает и без JS. Но дело в том что мне нужен и audio.play() на других звуках, которые будут проигрываться не сначала.

(audio.play() я использую, когда юзер нажимает в любое место в документе. Ошибок в консоли нет)
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@Vadimych1 Автор вопроса
Просто я.
Решил сам. Это было из-за того, что volume у всех элементов audio в скрипте выставлялся на 0
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Скорее всего, у вас неправильный путь к файлу (судя по тому, что он относительный). В DevTools -> Network это должно быть видно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы