galynsky
@galynsky

Не устанавливается соединение SMTP. Как решить проблему?

Вообщем пытаюсь отправить письмо с помощью PHPMailer. Выдает ошибку:
2014-09-11 17:47:57	Connection: opening to ssl://smtp.yandex.ru:465, t=10, opt=array ( ) 2014-09-11 17:48:07	SMTP ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out (110) 2014-09-11 17:48:07	SMTP connect() failed. Message could not be sent.Mailer Error: SMTP connect() failed.

Отправлять пытаюсь с VDS сервера. Пробовал с локального компьютера все уходит поэтому версия о неправильности авторизационных данных исключается.
Как бороться с этим? Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 4410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
а ящик от имени которого вы хотите отправлять настроен на сервере?
Ответ написан
Dixi_Alex
@Dixi_Alex
не знаю точно про PHPMailer, но команда mail в PHP на Unix/Linux машине коннектится только к локальному мэйлеру. в реализации PHP для Windows команда mail может коннектится к удаленному серверу.
Как-то попадал на это...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы