vertically-challenged
@vertically-challenged

Есть один Google SDK, как его подключить?

Есть SDK при попытке просто подключить, как это написано в документации, через тег script - в консоль выдается ошибка CORS, поэтому я решил написать Proxy на Node.js, но теперь выдается другая ошибка:

Uncaught Error: IMA SDK is either not loaded from a google domain or is not a supported version


Скрипт подключения SDK:
<script
 type="text/javascript"
 src="//localhost:8080/proxy/js/sdkloader/ima3.js"
></script>


Код proxy:
var http = require("http");
var httpProxy = require("http-proxy");

var proxy = httpProxy.createProxyServer({});

const server = http.createServer(function (req, res) {
  if (req.url) {
    req.url = req.url.replace(/^\/proxy\//, "");
    proxy.web(req, res, {
      target: "https://imasdk.googleapis.com/",
      changeOrigin: true,
      secure: false,
    });
  }
});

server.listen(8080);


Что я делаю не так? Я так понимаю, что ошибка из-за proxy
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Да, ошибка из-за прокси - нужно подключать так, как описано в документации.

Раз возникает ошибка с CORS - посмотри какие заголовки возвращает imasdk.googleapis.com - там будет понятно.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTTP/CORS
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы