@SergioMarquinha

Почему не работает код в режиме инкогнито (og:image)?

Здравствуйте,
Посоветуйте как для og:image прописать изображение $arResult['PREVIEW_PICTURE']?
в header.php у og:image стоит заглушка в виде логотипа, а мой код, прописанный в result_modifier:

if (strpos($APPLICATION->GetCurPage(), '/articles/') !== false || strpos($APPLICATION->GetCurPage(), '/news/') !== false) {
    $pic_anons = $arResult['PREVIEW_PICTURE'];
    $APPLICATION->SetPageProperty("og:image", $pic_anons);
}


не работает в режиме инкогнито (кэш очищал)

Сам код рабочий:
64c219634862e733412264.png
но даже после сброса кэша показывает заглушку в инкогнито
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 2
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
result_modifier и template.php кешируются. Код в них выполняется один раз. Перенесите $APPLICATION->SetPageProperty в component_epilog

https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...
Ответ написан
Комментировать
@SergioMarquinha Автор вопроса
Пишем этот код в component_epilog.php, предварительно прописав в result_modifier.php следующее:

$this->__component->SetResultCacheKeys(array(
    "PREVIEW_PICTURE"
));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы