@SerdarAD

Как скачать blob в selenium?

Пробовал https://stackoverflow.com/questions/47424245/how-t...
не работает. opt.add_argument("-–allow-file-access-from-files") стоит.
Есть вариант из запросов, но ничего более менее нормального не нашел.
Кто то может знает?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
from selenium import webdriver

# Создаем экземпляр драйвера Selenium (здесь используется Chrome, но может быть и другой)
driver = webdriver.Chrome()

# Открываем веб-страницу, на которой находится объект Blob (например, ссылка на скачивание файла)
driver.get("https://example.com/download_blob")

# Выполняем JavaScript для получения URL объекта Blob в виде Data URL
# Это позволяет получить содержимое Blob в виде base64-кодированной строки
data_url = driver.execute_script("return URL.createObjectURL(new Blob(['Hello, World!'], {type: 'text/plain'}));")

# Создаем скрытый элемент <a> для скачивания файла
driver.execute_script(f"""
    var a = document.createElement('a');
    a.href = '{data_url}';
    a.download = 'file.txt';
    a.style.display = 'none';
    document.body.appendChild(a);
    a.click();
    URL.revokeObjectURL('{data_url}');
""")

# Закрываем драйвер
driver.quit()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы