@gifon

Возрат значений из шини событий?

Привет, пишу компонент нотификаций,
Нотификацыя нужна типа
let notifyInstance = notify("my message", 30000) //типа таймер с возможностью досрочного удаления
но через шину событий
я не могу получить инстанс обратно
bus.global.emit("notify", {
    msg: "New SMS code Requested, Success",
    timer: 30,
  });

какой подход выбрать что б возращать данные в две стороны
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Очевидно, что раз вам нужен сложный механизм - простая шина тут не поможет(можно конечно извращаться с обратной отправкой и т.п., но это просто бессмысленно всё усложнит).

Просто сделайте свой api нотификаций. Экспортируйте функцию, условно, notify которая вернёт инстанс со всем управлением и импортируйте где надо.

Если зачем-то прям очень надо через шину(зачем?), то можно сделать так:
bus.global.emit("notify", {
    msg: "New SMS code Requested, Success",
    timer: 30,
    uid: '<заданный рукамиидентификатор>'
});

и, опять же, импорт функции управления, типа notification.get(uid), специально для "сложных" случаев. Но это такое себе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы