@novicheck89

Ошибка 'npm fund'?

хочу подключить react через node.js в редакторе Visual Studio Code по ( npm i react) он выдаёт ошибку

up to date, audited 63 packages in 1s

11 packages are looking for funding
run `npm fund` for details

found 0 vulnerabilities
искал на разных форумах ни где не нашел ответа, подскажите как решить проблему. За ранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 809 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Это не ошибка.
Могли бы выполнить указанную команду, пройти по предлагаемым ссылкам и все понять. Там вам предложат проспонсировать авторов того или иного пакета. Донат в общем.

Что касается пакета реакта, то он уже был успешно установлен ранее.
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Написано же человеческим языком "11 пакетов ищут спонсоров. Запустите npm fund для подробностей"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы