Telegraph — не работает getViews, что делать?

Пытаюсь сделать "чекер" статей по списку (txt с ссылками на статьи). Хочу посчитать суммарно все просмотры на всех статьях в txt (ссылки).

Для начала решил воспользоваться getViews, но получаю ошибку снова и снова.

from telegraph import Telegraph
    
telegraph = Telegraph()
    
response = telegraph.get_views('https://api.telegra.ph/getViews/testfhiasehilf?year=2023&month=7')
    #https://telegra.ph/testfhiasehilf-07-21

print(response)
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@alekssamos
Программист любитель
Во-первых, всё работает.
Во-вторых, вот рабочая ссылка
https://api.telegra.ph/getViews/testfhiasehilf-07-...
В-третьих, это обычный JSON, Нужен только requests и ничего больше.
>>> import requests
>>> views:int = requests.get("https://api.telegra.ph/getViews/testfhiasehilf-07-21?year=2023&month=7").json()["result"]["views"]
>>> print(views)
7
>>>

В-четвёртых, то, что после знака вопроса, это получить количество просмотров за конкретную определённую дату.
Читаем *это*
Так что если вы хотите получить просмотры за весь период, а не только за один месяц, то ссылка будет такая
https://api.telegra.ph/getViews/testfhiasehilf-07-21

а код такой
>>> import requests
>>> views:int = requests.get("https://api.telegra.ph/getViews/testfhiasehilf-07-21").json()["result"]["views"]
>>> print(views)
7
>>>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы