@bassoon48

Возможно ли вытащить Ajax скрипт из плагина или из темы Woocommerce?

В общем, уже месяц бьюсь над проблемой.

Вот сайт со страницей корзины страница корзины

Суть проблемы то в чём?

Кароче, на странице корзины есть кнопка "обновить корзину". Когда её жмёшь, срабатывает Ajax скрипт который пересчитывает стоимость и кол-во товара. Тут всё окей.

Но ещё есть кол-во товара в мини корзине (тэг span). Дак вот, после срабатывания Ajax скрипта счётчик мини корзины не реагирует.
Только если обновить страницу.

Сама суть в чём - это проблема ни сайта, ни сервера, ни багов.
Просто этот скрипт не реализован до конца на стандартных темах woocommerce.

Допустим этой фишки нет в теме Storefront (стандартная тема).

Но данная фишка реализована в теме OceanWP. Или в плагине "WPC Fly Cart for WooCommerce".

Тема не катит - так как она мне не нравится.
А плагин не подходит, так как создаёт 2ую корзину плавающую, её приходится скрывать CSS (display:none) и всё это ради того чтоб работал скрипт счётчика мини корзины. Тупо и колхозно.

Дак вот, есть ли тут супер-мен который сможет спасти нуждающегося? Это последняя деталь моего веб-сайта....

Да и другие скажут спасибо так как у всех всё одинаково...

64b80c65c2050330296835.png
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@risejs
jQuery(function ($) {
    $('body').on('click', 'button[name=update_cart]', function () {
        var number = 0;
        $('input[id^=quantity_]').each(function (index, input) {
            number += Number(input.value);
        });
        $('span.count-number').text(number);
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект