@igorstec

Почему прыгают иконки при обновлении?

2b473b63990a4a1fbf5d8a9b985d62da.gif

сделал -> CSS спрайтами

.header-social__tw{
background: url(header-social-btns.png) 6px 7px no-repeat;}

a.header-social__tw:hover{
background: url('header-social-btns.png') 6px -39px no-repeat;}


<div class="header-social-btns">
<a href="#" class="header-social__link header-social__tw"></a>
</div>


в общем с горем пополам нашел решение... прописав
<script src="/js/modernizr.js"></script>
что самое интересное у меня не было вообще папки js но все равно заработало
думаю что хром не найдя этого файла отправляется на оф сайт и подгружает полный файл
  • Вопрос задан
  • 2488 просмотров
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
upd: jsfiddle.net/dyf6pvod/2
Не пишите all, анимируйте только нужные свойства.

Давайте больше кода. Размеры блоков иконок как указаны?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Случайно transition не задан в стилях для них?
Ответ написан
@igorstec Автор вопроса
вот тут пример он правда там не прыгает но если вы хотите посмотреть как прыгает то заходите сюда

что я обнаружил...
1 - если убрать поиск то не пригает
2 - если убрать transition не прыгает даже с поиском, но мне нужен transition
Ответ написан
Комментировать
А вы transition для :hover попробуйте прописать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы