@bett22

Как сделать одинаковую высоту у swiper?

Как сделать так что-бы карточки подстраивались друг под друга, если хотя-бы одна выше других? Вроде все правильно но не работает. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
.swiper-slide {height: auto;}

но там у тебя еще куча фигни с height: 100%. уберешь лишние - будет норм
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
.reviews__slider .reviews__slide {
  height: auto;
  display: flex;
}

.reviews__item{
  box-shadow: -1px 2px 15px 0px rgba(30, 35, 66, 0.15);
  border-radius: 10px;
  padding: 25px 25px 28px 25px;
  margin: 15px;
  display: flex;
  flex-direction: column;
  position: relative;
  margin: 15px; 
  /* height: 100%; */
}


Я написал вложенный селектор .reviews__slider .reviews__slide потому что в кодпене стили слайдера перебивают. У себя просто подключите сначала стили слайдера, потом свои, и можно будет обойтись без повышенной специфичности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы