@serhiops
Python/JavaScript/C++

Почему при смене bootstrap плывет хедер?

Имеется такой шаблон. Решил добавить форму регистрации и авторизации, но, видимо, бутстрап-классы, необходимые для создания таких страниц, не включены в файл bootstrap.min.css, идущий вместе с шаблоном. Я решил подключить обычный файл, размещенный на официальном сайте, после чего получил такой артефакт с хедером:
64af1e5d1b148731600027.png
Проверил разные ферсии бутстрап - дело не в этом. Может, у кого-то быи подобные проблемы, в какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Открыть оригинальный шаблон, изучить в консоли стили и перенести в новый шаблон.
Очевидно, в шаблоне использованы дополнительные кастомные классы для навбара.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы