Допустим есть div у которого overflow: scroll можно ли его скрыть через 5 секунд после бездействия пользователя (т.е. пользователь не скролит данный div вверх-вниз), но при этом не затрагивая основную полосу прокрутки сайта?
Чувак ты За 3 с лишним года, не то что бы гуглить не научился, ты js основы манипулирования дом не изучил, самые самые азы со стилями.
Как на сервер запрос отправить и получить разметку - на это у тебя ума хватило где-то там такие решения найти и отрисовывать её самыми дебильными способами, а как полосу скрыть - нет, это видимо за пределами твоих возможностей, надеюсь модератор не будет снова защищать тебя.
если оно скрыто - то нет, но обычно в них не хранится какая-то важная информация для сео, но всякое бывает, и если ты такой эксперт в сео, то поверь мне пару модальных окон с важной инфой вообще не как не повлияют на сео, если хочешь знать то есть сайты с пустым html которые в топах висят, и им глубоко плевать на то есть ли у тебя в html модальное окно или нет
Как сохранить пользователя в БД, если пользователь совершил аутентификацию через ВК?
- ну так спустя 3 с лишним года я научился гуглить а ты нет, чём ты хуже ?
szQocks, Дело в том что вопрос идет о двух полосах прокрутки, одна основная, вторая у div элемента и допустим пользователь по скроллил немного div через n время нужно скрыть ее, если пользователь по скроллил вновь то ее возобновить. вот в чем вопрос и гугл несет не то что нужно. и для меня этот вопрос сорри, но сложен