@Valmond257

Как добавить HTTP proxy для telegram бота на pythonanywhere?

Есть код программы, связывающийся с тремя аккаунтами и отсылающий от их имени сообщения с временными интервалами для взаимодействий с игровым ботом в беседе. На локальном пк всё работает, но если залить на pythonanywhere то просит прикрутить к коду прокси(This is an HTTP proxy at proxy.server:3128). Помогите пожалуйста несведущему человеку, что куда и как надо вписать? Данные аккаунтов удалены из кода для безопасности.
import time
from telethon.sync import TelegramClient
from datetime import datetime, timedelta

container = [
    {
        'api_id': ,
        'api_hash': '',
        'phone': '',
        'type_toad': 'prime'
    },
    {
        'api_id': ,
        'api_hash': '',
        'phone': '',
        'type_toad': 'prime'
    },
    {
        'api_id': ,
        'api_hash': '',
        'phone': '',
        'type_toad': 'prime'
    }
]
target_chat = 
last_index_prime = 0
last_index_defolt = 0
time_mess_prime = datetime.now()
time_mess_defolt = datetime.now()

def send_croupier_message(client):
    client.send_message(target_chat, 'Покормить жабу')
    time.sleep(3)
    client.send_message(target_chat, 'Работа крупье')

def send_take_frog_message(client):
    client.send_message(target_chat, 'Забрать жабу с работы')

def main(index, type_toad):
    print("Перевіряєм")
    i = 5
    for x in container:
        if type_toad == x['type_toad']:
            print(x['api_id'])
            with TelegramClient('session_name' + str(i), x['api_id'], x['api_hash']) as client:
                current_datetime = datetime.now()
                current_datetime_str = current_datetime.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S")
                print("Кормлю " + type_toad + " жабу, время: " + current_datetime_str)
                if index == 0:
                    send_croupier_message(client)
                elif index == 1:
                    send_take_frog_message(client)
        i += 1

def check_and_send_messages():
    global time_mess_prime, time_mess_defolt, last_index_prime, last_index_defolt
    current_time = datetime.now()
    if (current_time - time_mess_prime or current_time - time_mess_defolt)> timedelta(hours=2):
        if current_time - time_mess_prime and last_index_prime != 1:
            main(1, 'prime')
            last_index_prime = 1
            time_mess_prime = datetime.now()

        if current_time - time_mess_defolt and last_index_defolt != 0:
            main(1, 'defolt')  
            last_index_defolt = 1
            time_mess_defolt = datetime.now()
        # Відправити повідомлення "Забрать жабу с работы"

    if current_time - time_mess_prime > timedelta(hours=6):
        main(0,'prime')  
        last_index_prime = 0
        time_mess_prime = datetime.now()

    if current_time - time_mess_defolt > timedelta(hours=10):
        main(0, 'defolt') 
        last_index_defolt = 0
        time_mess_defolt = datetime.now()
    # Відправити повідомлення "Покормить жабу та відправити жабу на роботу"

if __name__ == '__main__':
    main(0,'prime')
    main(0,'defolt')
    while True:
        try:
            check_and_send_messages()
            time.sleep(60*60)
        except Exception as e:
            print("Виникла помилка:", e)
            # Обробка помилки, якщо необхідно
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
В гугл!

Не, кроме шуток. Гугл по "telethon proxy" первой же строкой выводит на страницу документации с примером.
TelegramClient('anon', api_id, api_hash, proxy=("socks5", '127.0.0.1', 4444))

В твоём случае будет скорее что-то типа proxy=('http', 'proxy.server',3128)
Почему ты не осилил это найти?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:14
2000 руб./за проект